EURCAD Всем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.56691. Рассматриваю продажи к уровню 1.55859 от которого...
Что за экзамены такие, что за работа, что каждые полгода экзамены сдавать надо? У меня 27 долларов получилось на этой неделе, это немного побольше, чем обычно я пишу, и надо будет постараться не слить их, а если в таком духе и продолжать, можно...
#CL Нефть открылась значительным гэпом и на сегодняшний день демонстрирует явный откат, который в принципе можно считать бессмысленным, ведь цель по нефти у меня нашла себя на уровне 40.00. Все же можно в некоторой степени поиграть на повышение, но...
Кратной и не будет, но разница все равно будет. Так можно так же и сказать что и с простыми процентами, когда просто снимаешь всю прибыль, есть вероятность что будешь выдергивать само тело инвестиций) Да, скорее всего конечно что-то снимать...
EUR\USD Н4. Ты знаешь отрицать не чего нельзя, тем более мы имеем кота в мешке, это заседания ФРС в среду. хотя большинство считает, что не чего существенного это заседания гне даст, но теоретически такая возможность есть. По поводу юга с текущих...