На Н1 по валютной паре EURJPY можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 185.90 и 185.60, с целью дохода до уровня сопротивления 186.20, при этом стоп лосс на уровне 185.40. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Пара USD/JPY период Н1, торгуется возле уровня открытия дня 159.63 и выше уровня дневного Pivot 159.56. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 159.63...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CADCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от...
Валютная пара EURNZD - график D1. На этом старшем периоде можно увидеть что волновая структура строит свой порядок вниз, используемый индикатор MACD снижается в нижней зоне и ниже своей сигнальной линии. Если посмотреть ранее, то видно как...
Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDUSD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.7130. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 0.7190. При...
GBP/USD Приветствую windnata. У нас с вами совпали мысли по данному направлению, только меня еще были колебания в какую сторону все же в первую очередь пойдет цена. По прошлому моему анализу у меня было две цели. Одна сверху на котировке 1,35075 и...
AUDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки все еще удерживают и пытаются развить свои позиции, притом что, есть определенные технические моменты, которые говорят о возможном продолжении северного...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Tuesday, June 2, 2026 г. Золото в течение дня: Меняет направление вверх. Наша точка разворота находится на уровне 4465. Наше предпочтение: Покупать выше 4465 с целевыми...
Валютная пара GBPAUD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами GBPAUD. Цена валютной пары 1.87472 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDUSD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.5910. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума...
Среднесрочная торговая ситуация по #FLOT / акции «Совкомфлот» и дальнейшее ее развитие на мой взгляд выглядит следующим образом: После теста долгосрочной трендовой поддержки 77.05 цена торгового инструмента продемонстрировала возобновление роста с...