Роман, привет! Да я не говорю, что фунт более силен, но у него меньше проблем есть и еще будет чем у евро, с долларом не сравниваю, только с европейскими валютами. ЕС грозит развал, если не совсем на суверенные страны, то на блоки. Поэтому евро...
Приветствую, коллега! Итак, что у нас имеется по дневному графику по волновой технике по EURUSD: - МА100 тянет в пользу севера под скромным. настырным углом порядка пятнадцати градусов. То есть настроение внутри недели получается вполне бычьим. -...
Здравствуй, Сереженька!Я уже давно на заборе по этому активу. Нет у меня четкого понимания, что происходит. В результате торгов день за понедельник закрылся бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая...
Коллега, приветствую! Но роста по EUR/USD мы толком так и не получили, согласитесь же. Были некие забросы, которые, собственно, ни к чему толком и не привели. Смотрела сегодня уже данную валюту по дневному графику по волновой технике. Там вообще...
И тебе не скучать во вторник утром, Татьяна По USD/CHF у нас прям полная скукотища, не находишь? По сути - как начали еще с начала апреля флетить в небольшом боковике, так собственно - в нем и продолжаем жить и трудиться. Есть лишь легкий угол...