Прибыльной торговли!! USD/CHF, так и не смог преодолеть тотальный уровень поддержки 0.8762, и поэтому, над уровнем сформировалась точка входа на бай, а покупатели развернули пару сторону севера. В итоге, был протестирован уровень сопротивления...
У меня новая авторская методика "Адептист одной полоски " . С нее и начну. Друзья, всем привет! и Профитной Америки! Eur/Usd. Все что нужно "адептистам одной полоски" для заработка на каждый день - это нанести на график ОДНУ полоску....
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8835 и выше уровня дневного Pivot 0.8811. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8835...
В этой валютной паре мой прогноз не оправдался. AUDJPY пошел на север, но только после касания южной границы. Но еще не дошел до 94.35, так что и расширение под вопросом. А касание верхней границы желтого нисходящего канала не отменяется, просто...
Приветствую. Ну наконец-то USD/JPY внял моим молитвам. И пошёл на север. Я заскочил на ходу, но это уже детали. Сейчас нужно переждать возможную коррекцию вниз и дождаться уже настоящего трендового выхода на верх. Тренд как я думаю глобально...