На два дня выпал с форума по причине того, что он не работал у меня. Появилась сейчас возможность, быстро обменяюсь торговой идеей по валютной паре XAUUSD (GOLD). При том, что структура актива восходящая (отталкиваюсь от старших периодов), есть...
Я велосипеды только на начале играл, затем там было долго доставать ключи, было много тупых игор где можно быстро забирать ключи. Но не понимаю зачем эту тему сейчас подымать, я же говорю нас всем развели очень хорошо, только вот у разработчиков...
Добрый день. У меня эта неделя проходит без сделок, ничего страшного в этом не вижу. Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD с открытия дня дошла на отметку 1.3215, после чего начался откат вверх. Схематично это показано на часовом графике...
EUR/USD: тяжелый «медвежий» путь доллара и кульбиты евро Американская валюта, несмотря на продолжительное падение, еще не исчерпала «медвежий» потенциал, полагают эксперты. При этом европейской валюте не стоит расслабляться, несмотря на длительный...
Фак!!! Паша, сохрани депо для истории! Выдернуть хвост из проруби - это знамение свыше! Не злоупотребляй им, завтра наверстаем! Или в судный день - как фишка ляжет.) Реально, не стоит развивать успех надоедая Фортуне, самому оно надежнее, гыы.)))...