Доброго дня, Вадим! Тогда могу поздравить, потому что сегодня валютная пара EURUSD довольно легко отработала твой профит и уже без проблем торгуемся выше уровня 1.09. И тут технически получается забавная ситуация, что цена уперлась в верхнюю линию...
EUR/JPY. Вижу что просто идеальный разворот на север мы здесь на паре евро японская йена получили прямо от зоны поддержки 158.75-159.10. Я думаю что пока ещё не всё закончено с восходящим направлением, но в рынок конечно уже лучше не заходить,...
Ну вот если попытаться разобраться, почему большинство сливают свои средства? Ответ банален: элементарное несоблюдение мм. Ну а что еще может быть причиной? Даже если счет ушел в большую просадку, то путем даже легкого мартина или усреднения, можно...
На пятнадцати минутном графике пары USDJPY мы видим что цена не много не коснулась линии горизонтального сопротивления и на данный момент движется в южном направлении в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены до линии горизонтальной...
Вот есть такие упертые трейдеры, которые во многом только идут вперёд и никаким образом не хотят ничего менять в торговой стратегии. А это же основа основ - торговать по стратегии, но если что-то идёт не по плану, то можно изрядно менять торговую...