Отчитывают потому, что Павс объявил о листинге, потом его отменил, и сейчас полная тишина, разработчики вообще не дают никаких намеков по поводу того, когда ждать листинга, и даже монеты которые мы заказывали не вывели на биржу, просто исчезли в...
Приветствую. По EURJPY ожидаю восходящее движение. То есть глубокую коррекцию для глобального нисходящего тренда который вроде как начался или пытается начаться. Пока что силенок на давление вниз не хватает. Поэтому цене приходится брать разбег....
Так это совсем небольшой объем и учитывая специфику движения евро это такие и большие риски. Конечно если уже настроены не завышать риски,то конечно лучше выжидать более подходящую ситуацию по евро и уже потом открываться. но думаю вы сами намерены...
Скажем так, что свои идеи торговых стратегий я перенёс в советники, которые я написал для себя, для своей собственной торговли. И я торговал и торгую ими сам, проверяю стратегии, тестирую, ищу пути к совершенствованию. Чем и сейчас продолжаю...
Быки всё настойчивее тестирует сопротивление на уровне 63, так что вполне возможно, что в понедельник этот уровень будет пробит. И реакцию нефтяного рынка можно понять, потому что Трамп предложил Китаю снизить таможенные пошлины в обмен на продажу...