Салют Коллега!!! А это как посмотреть...прогорели. Сами подумайте....ПЯТЬ стопов подряд...это ЧТО... Мозгов нет... ТС не того или того хуже куплена у "гения ...заводчика лохов".. Слишком грамотный...из коллектива..." так думаю". Первый же стоп...
В разворот на недельном графике не верю, так как куча сигналов на обновление минимума 1,0178 на EURUSD имеется, а вот по свечной модели продолжение роста пока очень сильно напрашивается, а вот насколько - это уже другой вопрос, многое будет...
Привет, Саша. Ага, значит это я виноват. И вот ты меня заставляешь больного встать, отправиться на другой конец города, перерыть кучу страниц архива, и что я вижу. Я тебе написал 11.01.2025 в 19:13, а от тебя потом ни слуху, ни духу. И зачем же ты...
Как там происходит торговля - NEV объяснил. Минимальную стоимость я показала на скрине - 39$ счет на 5К. Если дневной убыток окажется равным 5%, или общий 10% - счет отберут. Покупать нужно через крипту, и выплаты получать тоже через крипту (я еще...
Приветствую. Спасибо зак заботу, очень приятно. Но у меня похоже совсем другая тема. Начну с того что Я раньше демо счетами не пользовался, не было нужды. Потому, уже два терминала с демо счетами установил. Да они по виду отличаются от старых...