Ой, жесть, тут и одного выше крыши. Сначала бы с одним сезоном разобрались бы. Там тест какой-то надо пройти на проверку бота, ох и нудный, долгий. Там надо обязательно Европу выбрать, возврата нет, если другое, ну и несколько вопросов таких по...
А, между тем, спустя несколько часов, я по-прежнему, продолжаю получать прибыль. Хороший тренд сегодня. ...
По сути особого снижения на GBPUSD пока не получили, можно даже сказать, что оформили стандартный волновой откат на слом волны роста от 1,2378, такое и без понижения ставки обычно делают, просто ставка помогла это сделать быстро. Только надо...
Если только сгущенного, а то обычное не котируется. Вкус немного пресноват получится. #GBP/USD. Ну вот на данный момент наблюдаем тест уже ЕМА200, которая располагается на уровне 1,2440. При этом был пробит уровень 1,2425, где располагается ЕМА50....
Вопрос такой возник. На неделе 2 раза подряд отменили выводы на Сбер. То бишь контрагенты не отправлял средства, в итоге средства на рублевый счет возвращались. Я не знаю в чем проблема. Короче не могу вывести по этому пути. Третий раз отправил на...