USDCAD H1 Пара торговалась в диапазоне ниже поддержки 1.44651, затем был объёмный рост. Был объём в продажу, срабатывали лимитки продавца. Я предполагала что пара пойдёт ниже. Был здесь объёмный рост, я тогда предположила, что пара вынесла объём...
По чатам ориентироваться уже не катит, время ушло, ажиотаж тоже, люди свои намерения уже не пишут в них особо, не полная картина. Монеты есть у разрабов и приближённых. Но тут не совсем логично, ведь есть мм, кто покупает. Но такой объём попросту...
Bitcoin Биткоин с начала дня незначительно укрепляется и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Добрый день Камилочка! Наконец то появилось немного времени для общения на форуме, и сегодня решил начать с пары GBP/USD. Тоже считаю, что снижение в район 1.2311 не меняет бычьего настроя пары GBP/USD. Решил для начала рассмотреть 4-х часовой...
Приветствую. Вот в том то всё и дело, что не жадность должна руководить торговыми действиями, а разумное мышление. Поэтому и следует автоматизировать всё, что возможно в своей торговле. Следовать надо чётко правилам торговой системы, а вот...