Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара CHF/JPY в пятницу торговалась в откате вверх. Торговый день был завершен в районе 170.22. Вчера валютная пара отодвинулась от уровня 169.09 к уровню 170.50. В данный момент все технические индикаторы смотрят...
GBP/USD Не знаю какие ещё варианты возможны, но тут юг уже выходит снова был приоритет по отбою от горизонтального уровня сопротивления 1.2480-90. На север не смогли пробиться, тогда смотрим на очередной южный зигзаг после ложного пробоя уровня...
Я живу дома и плачу по выставляемым счетам. В последнее время я делаю это с наторгованной прибыли. Если б я свой портфель обменял на квартиру, или того хуже - отдал его в качестве первого взноса при оформлении ипотеки, то у меня не было б такой...
Всем привет, а нашему Ивису особый пламенный, читаю данный пост и мне пришло прозрение, я то сперва думал чё он этот эксперимент проводит и всех подначивает в нём участвовать, и до меня дошло, только что, наш Ивис хочет продать свою трейдерскую...
По факту это нормально. Все говорят что тренд друг трейдера, вот он и торгует на продолжение тренда. Нужно попробовать будет так, я же переустанавливал советника заново на график, а то много терминалов и лень искать. Я то ВПС рас в месяц...