На графике с валютной парой CADJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 107.20 и от уровня 107.40, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 106.80, а стоп лосс...
Анализ для торговли по валютной паре NZDUSD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Friday January 31, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 21645,00. Наша точка разворота находится на уровне 21645,00. Наше...
Валютная пара - EURNZD. При просмотре графика М30 валютной пары EURNZD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.83649, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график #Bitcoin на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 104736.28. Последняя цена предыдущей свечи...