Добрый день Ибуш! Да уж, вчера в итоге особо нечего было отрабатывать, но цена сделала хороший откат к росту понедельника. Курс пары EURUSD сегодня дорабатывать нисходящий вариант движения, направляясь к поддержке 1.0315, от нее ожидаю новых...
Чтобы стать богатым нужно думать как богатый человек и я стану богатым вот при вас, причём с нуля ничего не имея. Потому что принял для себя такое решение. Многие хотят стать богатыми, но решится на это могут далеко не все. Потому что чем больше у...
Жить за счёт рынка вполне можно, не понимаю почему многие отвергают эту возможность. Отработка исторических закономерностей частая схема по которой идёт рынок. Вон биток отработал знатно свои исторические максимумы в старом году, но в Новом году...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.0347. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.0361, для первой половиночки TakeProfit...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на EURUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.0358. Последняя свеча закрылась на 1.0333. Опять...