Смотрите, сброс по 170 (в + естественно) и закуп по 100, это уже и так почти удвоение. В количестве активов станет больше, а отрастут они после падения или нет, ну это уже те самые риски. А дабы деньги не пылились без дела, их в фонды ликвидности,...
Так грубо говоря даже листинга не было, они не потратили денег на листинг как другие тапалки это делали которые, оформили листинг на бирже, потому логично ждать пампа. За год точно должны дать хороший рост, даже летом уже жду хорошие цены по...
#EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ситуация на нем максимально неравнозначная. Сразу скажу: цена уперлась в линию сопротивления, которую я провел через ноябрьский локальный максимум на...
USDJPY D1 Пара торгуется ниже скользящих средних. Отбилась она от отметок 147.170 и торгуется около отметок 149.098. Если пробивает поддержку 147.170, так как она торгуется ниже скользящих средних, то тогда я приоритет буду отдавать снижению до...
Уж полночь близится, а Германа все нет Салют Коллеги! Автор Вы где....или нашли все же Грааль и как его прикрутить к депозиту!? Наверное нашли,если тишина! А тишина не спроста скорее всего...оттаскивают профит,бухтеть некогда!! Сегодня день...