Конечно сейчас деградировать просто будет большим грехом, ведь интернет буквально кишит обилием информации Что касаемо форекса, то можно обучиться даже на нашем форуме и уже владеть всеми теми навыками чтобы добиться успеха. Конечно успех на...
Быки перестраховываются. Перед завтрашним объявлением Банком Японии решения по процентной ставке, которую, как прогнозируется, он должен повысить, они, не решились на новую попытку пробоя сопротивления основания 89-ой фигуры (Мюррея 2.8) и отдали...
Добрый день уважаемые коллеги, мое наблюдения за графиком - NZDUSD, цена показывает бычье направление. На текущий момент цена торгуется у отметки - 0.5610, под сопротивлением - 0.5660. Для продолжения восходящей тенденции, необходим слом...
Привет, Leon77! #EUR/CHF, D1 Давно здесь не была, но надо возвращаться, потому что есть перспектива прорыва через диапазон вверх на 0.9614. Вот эта точка сопротивления задаст задачу преодоления её вверх. Я думаю, что обязательно будет рост и он до...
Согласен с тобой на сто процентов, но это все надо рассчитать, по другому торговля не получиться, я вот испытал адреналин, теперь уменьшил объем сделок, как бы все идет отлично и могу еще не мало выдержать и плюс бонусы укреплять счет и плюс что то...