Ситуация по паре EURGBP остается очень интересной. При чем и вчера мы подрастали, хотя и не обновили локальные максимумы, но все-таки можно говорить о давлении в северном направлении. Но по прежнему для меня нет каких-то ближайших целей по выше, да...
AUDUSD Если открыть недельный график, то видно, что ни чего не меняется в плане того, что пара уверенно снижается. При чем даже на этом временном масштабе технические индикаторы указывают в данном случае на продолжение движения вниз. Хотя недели,...
Ой не говори, через себя - это точно. ))) Ну извиняюсь, конечно что постфактум, просто очень понравилась мне картинка, не удержался) А если серьезно, то в моменте картинка смотрелась совсем по-другому. Мы сегодня (ну для нас, конечно смотрели с...
Откуда у тебя, у простого пользователя возьмутся звёзды? Если ты не ведёшь свой бизнес, значит и вывод тебе не нужен. То что тебе подарят или вдруг ты заработаешь на партнёрке не подразумевает больших сумм. Или по твоему мнению кто-то будет покупать...
Привет всем! Коллеги, приветствую! А всё-таки в пятницу пара GBPUSD пошла и дальше вниз, хотя я вот ожидал, что на нонфармах болтанка будет. Ну и ладно. Пока можно перейти на дневной временной период, тут пока в целом так и идёт снижение....