Любой бизнес, в котором присутствует риск на потерю всего капитала больше 10% изначально обречен на провал. Поэтому, нет никакого смысла выяснять точное значение рисков Форекса. На самом деле зарабатывают в данной сфере деятельности в долгосрочной...
В связи с тем, что GBP/USD внутри дня начал разворачиваться, я хочу рассмотреть некоторые возможности, связанные с потенциальным снижением. Я люблю иногда открыть недельный график и по нему посмотреть на дальние цели. По этой паре я тоже нашёл...
Каждое утро перед началом торговой сессии я прохожу четкий ритуал подготовки. Это не просто привычка - это необходимость, как проверка оружия перед боем. Первое, что я делаю - анализирую экономический календарь. Важные новости могут перевернуть...
Обман на финансовом рынке заключается только в несбывчивых ожиданиях пользователей. На то и было придумано плече что бы у трейдеров появилась возможность увеличивать рабочий объем тем самым повышая риски на потерю всех своих средств. Разумеется,...
Конечно хоть при маленькой волатильности, хоть при большой все равно трейдер должен вести четкий математический расчет на то на сколько ему хватит движения цены при наличии у него лотов. Просто очень легкомысленно при наличии волатильности думать,...