Приветствую. Пара EURUSD показала рост к уровню 1.0385, который может сдержать рост, что вызовет откат со снижением. Слом ТФ М15 на медвежий, произойдет с пробоем уровня 1.0350, что снизит пару к зоне слома бычьего ТФ Н1-(1.0320-1.0300), отскок от...
GBPUSD. Доброго. В принципе по данному инструменту мне думается, что цена уже пришла в зону прошлых продаж 2429-2493. Цена покамест стоит, думаю, что идёт распределение так сказать, а возможно и накопление для стрельбы на север, то бишь...
Евгений, доброго дня! Я по валютной паре GBP/USD сегодня жду продолжения северного направления. Во всяком случае до тех пор, пока торгуемся выше уровня дневного пивота, который расположился на отметке 1,2409. В данный момент на тайме Н1 на грани...
GBPUSD Коллега а видишь ещё вчера вышли на 1.2451, ну там 1 пункта не хватило, но считает, что вышли и сегодня уже были 1.2462, так что цели выполнили. Теперь же я думаю моем сделать небольшую коррекцию в диапазон 1.24-1.2420, и после этого...
Я вот наблюдаю за вами обоими и просто смеюсь, смотри, как только монета укатывается ты на коне, Владика мотаешь туда сюда, а он ответить не может, так как против фактов не попрешь, монета укатывается, денег становится меньше, с такой укаткой...