Это пул который 50% в токене и 50% в usdt? Пополам в смысле держишь и получаешь процент от всех транзакций? Я буду задавать много вопросов, потому что почемучкать это правильно А такие пулы есть на байбите к примеру? А то мне уже пора потихоньку...
Доброго времени суток, трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше...
EURUSD Вчера получился не плохой день, все отработали в принципе как и планировалось. Евро прогнозируемо пошло вверх, получилось без захода вниз и отработали обязательную зону полностью. А под вечер что то произошло не совсем понятное, стрелки какие...
Если рассматривать валюту CHFJPY относительно уровней, то сейчас наблюдается тенденция к продолжению роста. Уже пара уверенно торгуется выше уровня 167.719 и для цели можно присматривать цену в самой верхней точке волатильности на 168.554. Но чтобы...
GBP/JPY в итоге достигла верхней границы канала и настало время открывать продажи на отскок, что я и сделал! Считаю, что данное сопротивление является основным и теперь если цена не пробьет верхнюю границ канала и не покинет его, то снижение...