Евро-доллар (EURUSD). И так на сегодня пара eurusd выполнила задачу по снижению по максимуму на мой взгляд. Пробили все промежуточные поддержки и снизились к минимуму прошлой недели 1,0804. 10 пунктов не дошли, но на таком расстоянии думаю это...
#Bitcoin: Быки по Биткоину временно отступают На днях покупатели попытали счастье на пробое сопротивления 87500,00(4/8) на четырёхчасовом тайм фрейме #Bitcoin, но пока лишь отбились данного уровня вниз обратно к поддержке 84375,00(дно канала 3/8)...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре EURUSD думаю будем дальше расти по тренду. Уже два дня цена откатывала вниз и когда дошли к сильному уровню с двумя поддержками на отметке 1,0817 цена ровненько от него отбилась вверх, мы...
Разворот наверно нужно искать на более старших периодах, а мы пытаемся это сделать на младших, где это может быть только откатом. Наше желание поймать пик разворота и приводит нас к тому, что мы ошибаемся, а потом начинаем накапливать объемы. По...
В рамках продолжения восходящего тренда по GOLD стоит входить в длинную позицию. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать и два из них представляю. Одновременно как линии енвелопес, так и линии аллигатора устремились в северном...