Привет! С нуля не пришлось начинать. Я как "старая сливака" держу несколько счетов с разным ММ. Один слился всего на 35%, я отбила уже 20% почти сразу. Рубанула профита на SP500. А остальные счета пусть отрабатываются, они меня не беспокоят, я...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD....
XAUUSD. 20.1.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 2789.61 вверх, и вниз на цене 2471.24. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой: 2724.27 -...
С началом новой рабочей-торговой неделей вас, Игорь!Мне тоже хотелось бы увидеть рост актива. День за пятницу закрылся медвежьей свечой с тенью вверху. На часовом графике сейчас сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Трамп как обычно не перестает телепать языком и снова где-то наговорил, что в течении 24-ох часов отменит все спорные законы Байдена, к которым также относятся и повышенные экологические нормы для нефтяников, так что шансы на снижение все же...