Всем доброго времени суток любителям Форекса. На рассмотрении валютная пара британец новозеландец. Пара совершила восходящее движение на север от уровня поддержки. В настоящее время цена торгуется у уровня сопротивления от отметки 2.25096....
Ну эта небольшая прибыль будет вся идти на погашение комиссии. Вам же нужно еще и накапливать прибыль на перекрытия объемов. Может у вас вся надежда на получение бонусов и за счет этих бонусов планируете увеличивать депозит. Конечно если бы...
У меня лично слив депозита всегда происходит по причине того что я завышаю риски в торговле. Депозит в последнее время у меня как водится совсем небольшой , а прибыль иметь хочется и получается, что мы хотим все и сразу и поэтому часто сливаем. А...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Все-таки мои ожидания оправдались, и EUR/USD отработала не только 1,1260, но и показала выход из восходящего канала. Этому, конечно, способствовал Трамп и подписание торгового соглашения между США и Британией,...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY очень хорошо поднялась, по дороге отработала цель и пока продолжает рост. Впереди мощное...