USDJPY В пятницу день прошёл за снижением, сначала было протестировано сопротивление 149.711, сопротивление было протестировано, цена откатила от этого уровня и закрылся день между поддержкой и сопротивлением. Так как поддержка ниже не была...
EURUSD В пятницу день по евро доллару, прошёл за снижением. цена закрылась около поддержки 1.04324. Поддержка не была протестирована, поэтому я приоритет отдавал на сегодня снижению в сторону отметок 1.03468. Вопреки моему прогнозу сегодня цена...
По валютной паре EUR/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, который направлен вверх. Однако цена находится ниже среднего уровня TMA, что указывает на возможную консолидацию относительно основного тренда...
Золото GOLD 24.02.2025 Да, рост на обновление максимумов отработал уже в понедельник, хотя в целом я не целилась так высоко, достаточно было отработать М15 сигнал роста. Однако тут получился спорный момент с тем сигналом и с той схемой, что я...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю в пятницу шли продажи по паре. Сегодня также идет юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут...