Здравствуйте. Начнем с того, что пока котировки валютной пары EURUSD фиксируются ниже уровня 1.0500, это несет еще за собой вероятность возобновить движение на юг. Не очень уверенно как-то ведут себя покупатели. С другой точки зрения, их можно...
GBP/USD Хорошей торговли! В настоящий момент мы видим, что котировки валютной GBP/USD вновь упали к ценам пятницы, соответственно, медведи полностью отыграли всю утреннюю волну роста, в рамках которой цена едва не достигла уровня основного...
Конечно. Я об этом выше писал, что для крутого канала, особенно если он будет транслироваться в разные сети, нужна команда, которой нужно платить хорошие деньги. Модератор чата на 500 человек 200 баксов получает и то по знакомству. Но для начала,...
Привет. Возможно и так, хотя если смотреть на то, что график USD/CHF нарисовал прямо сейчас, то в текущий момент времени и по факту, цена этого торгового инструмента идёт вверх в северную сторону и уже прошедшим заходом цены вверх достали объёмный...
Ну я же думаю все понимают как устроен финансовый рынок, если один человек заработал, то значит другой потерял, по другому ни как не может быть, не могут все заработать на монете, как и все потерять, мы торгуем друг против друга, тот кто умнее....