Всем привет! Утрешняя сделка прошла бы как всегда ,с профитом под патронажем Друга. Ну а вечерняя под вопросом, возможно и надо было выставиться как зашел на рубеже столба - 1.2659., но я плохо вижу когда цена идет вверх... Лучше когда падаем. Так...
Добрый вечер Виктор! Сегодня после пробоя уровня 1.0468 сильно выросла вероятность отработки восходящего варианта ценового движения пары в зону сопротивлений 1.0498 - 1.0513 - 1.0529, что и получили к текущему моменту. Покупатели весьма легко...
Валютная пара NZDCAD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 0.81406. Решение удерживать продажи до достижения уровня 0.81329 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Сомнений у меня нет на продолжение восходящего тренда по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
При анализе валютной пары NZD/USD на четырехчасовом графике наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако на таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась ниже уровня Gann SSL, что может...