#USDCAD (Доллар США / Канадский Доллар). Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не...
EUR/USD, Д1. Доброго вечера Николай! Я тоже того же мнения, сегодня на выступлении Трампа мы можем показать повышенную волатильность в любую сторону. И лучше в это время, лучше находится вне рынка, так будет спокойней. А вот завтра с утра будем...
Причем, такая ситуация не только на EUR/AUD... Наверное, говорить об однозначности торговли ни во флэте, ни при тренде нельзя. Как говорится, тренд тренду рознь, так же и флэт флэту тоже. Сейчас же, в целом, на рынке период непоняток, пришел новый...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара отбилась от поддержки 1.01887, был здесь объём в покупку и я предполагала что пара пойдёт выше, пробьёт сопротивление 1.02498. Пробило сопротивление, был объем в продажу в диапазоне. Я...
Приветствую вас, усердные труженики нелёгкой форекс индустрии -- трейдеры и все стремящиеся. отдельно приветствую вас , Pashko30. Давайте рассмотрим, какая ситуация сложилась по валютной паре EUR/USD. Смотри , видите - график подошёл к черезвычайно...