По GBP/USD, начали новую неделю опять с того, что пара пытается дальше продолжить рост, и уже не так далеко от хая стоим, могут попробовать его обновить, и если такое произойдет, тогда откат на юг можно будет считать как волна (4) в оф (1), и нас...
На мой взгляд сейчас скорее всего формируется нечто похожее на сужение. Правда на дневном графике это не очень заметно. А вот на недельном - просматривается некоторая схожесть с таким построением. Поэтому я и жду разворота на следующую волну...
EUR/USD ,технический анализ. Этот сценарий я продолжаю считать приоритетным, но исполнение его ,полагаю, растянется, конечно, не на одну неделю. Главный вопрос для меня состоит в том, а какая будет локальная коррекция при достижении быками цели?...
SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее нисходящее движение серебра в направлении главного...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график GBPCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.8122. Цена закрытия свечи 1.8150. Параболик подпирает цену...