Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 142,40 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена приготовилась отрабатывать большую синюю зону. Цена может отработать ее полностью и...
Здравствуйте. Ну да, внутри дня пятницы в целом стояли в боковики, и возможно, что и правда кто-то начал копить позицию в ту или иную сторону. Если это делает крупный покупатель, то для развития восходящего движения ему надо будет пробивать и...
Bitcoin. Доброго. Так, ну чего у нас тут, в принципе, цена пошла в покупку от зоны покупателя, которую отмечал. Далее есть пробой локального максимума, добежали также продавца с левой стороны. Кстати, это продавец ранее давал результат, поэтому,...
EURUSD Ну а по евро согласна с тобой, скорее фиксация прибыли спровоцировала откат и торможение роста. Но до 1.1500 так и не дотянули. Поэтому наверняка пойдут сбивать стопы за этим уровнем. Я тут прикинула на скрине вероятный откат к 1.1146. Но он...
Мне кажется, ты не совсем понял то что в видео было сказано. А отнёсся к этому с некоей долей скептицизма. Наверное, полагая что ты умнее и опытнее. Я же чего-то понял и это сейчас применяю в своей торговле. Собираю статистику. Интересно будет ли...