Доброго времени суток! По паре GBP/USD продолжается игра "в одни ворота" и цена вплотную подобралась к круглому уровню 1.3000. Коррекционные движения наблюдаются лишь в переходе пары в боковое движение и далее следует новый рост в одну фигуру и...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро смогли вчера оставить день активно за собой, сегодня с утра пока что у них не получается развить восходящее движение, посмотрим, что будет на открытии Европейской сессии. Если оценивать складывающуюся ситуацию...
Привет Лешенька! По EUR/USD ты оказался прав относительно дальнейшего восходящего движения. Я хоть и рассматривала попытку подъема котировок внутри дня, но этот рост мне больше был нужен для последующей перепродажи торгового инструмента. В целом,...
Здравствуйте. Да, смогли вчера покупатели активно начать неделю, и сходу пробили локальный максимум на отметке 1,29885. Сходу закрепиться за ним не получилось, но если в ближайшие дни все же получится это сделать, то далее рост котировок можно...
Валютная пара GBPAUD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPAUD. Возможно стоит попробовать активировать...