Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDNZD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 1.0710. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...
#NG. 29.4.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 4.687 вверх, и вниз на цене 2.847. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Остается только надеяться, что у него действительно все так и есть, как он тебе сказал, а не из серии болтовни... USD/JPY. А у нас продолжаются сложности на рынке. По крайней мере, в ситуации с данной валютной парой происходит именно подобное...
Приветствую, Василий! Ну, это глобально север у нас вроде как незакрытым считается, а вот локально калиточка то прикрыта пока, по крайней мере вчера писал, что вряд ли удастся пройти 1.1410, при подходе к которому вчера и открывал продажи валютной...
Вариант прогноза по паре NZDCAD. Сейчас присутствуют все перспективы для предстоящего движения на юг. На текущий момент ситуация не простая, но я более склонен к южному сценарию до уровня 0.8126. Я считаю, что путь в южную сторону открыт и имеет...