Приветствую, коллега! Давайте продолжу ваш почин анализа возможностей USD/JPY. В принципе, начать можно с того, что ничего здесь толком как бы и не изменилось: на дневном графике просматривается все та же отработка инструмента внутри небольшого...
GOLD В понедельник день по золоту прошёл за ростом, было протестировано сопротивление 2687.18. Цена откатила от этого уровня, день закрылся чуть выше этих отметок, на сегодня я приоритет в таком случае отдавал росту в сторону отметок 2724.13. Если...
Не знаю, но пока котировки GOLD не спешат расти или разворачиваться, так что надеюсь, ты принял убыток по лонгам от 2685, так как тут уже просматривается падение до уровня 2655-2650, возможно будет неплохим решением докупить этот металл, чтобы...
USDJPY: График М15. Инструмент сегодня начал торговый день со снижения и дошел до уровня 156.919 от которого отскочил и ушел к уровню сопротивления W1 Res C: 157.829. Пробить выше который цене не удалось. НА данный момент цена торгуется ниже него....
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — График H4 сохраняет медвежий приоритет; у меня сформировался медвежий sell-уровень по цене 1.04870, который дал сигнал на снижение и установил медвежий приоритет....