Валютная пара USDCHF - рассмотрим сегодня график периода D1. Здесь пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе по большей части росла. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей...
По валютной паре GBPUSD рассмотрим график периода D1. Фунт в понедельник остался под давлением. Волновая структура здесь по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Видно как в...
NZDJPY Вчера день по новозеландскому доллару йене прошёл за снижением, была пробита поддержка 87.806. Цена закрылась ниже этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению до поддержки 86.421. На сегодня мой прогноз не оправдывается,...
Доброго времени суток. Именно такую же отметку 1.0250 и я вижу в качестве ключевого сопротивления на данный момент на паре EURUSD. Сегодня мы провалились под него и дошли даже ниже 1.02 в моменте. Очередные минимумы были взяты на фоне всеобщего...
Вот поэтому я и не стал покупать альту для стейкинга, из-за риска снижения курса. Тут, правда, ещё падение биткойна способствовало. А скорее, и сами админы через этот стейкинг себе ликвидность создают. Ведь много донатов именно в токенах TON, как...