В валютной паре EURJPY появились бычьи свечи, но надеяться на разворот рано, хотя и очень хочется. Была надежда, что продавцы не смогут спуститься ниже 158,00, а нет, смогли. Сейчас уровень 158,00 из поддержки переквалифицировался в сопротивление,...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график AUDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5737. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5740....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (192.28) Возможно при появлении...
Коллега, приветствую! Тоже жду - когда же у AUD/USD наступит момент роста. Пока - не очень как-то результативно это получается у данного инструмента. Итак, что на сейчас просматривается по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.5739. Если цена поднимется до 0.5756, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5722. Участники, торгующие...