Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки хорошо поднялась и сейчас собирается...
Приветствую тебя. Если рассматривать краткосрочную торговлю, то у нас пока остается восходящая тенденция движения. Если сможем не допустить снижение ниже уровня 157.35, тогда жду продолжения северного тренда. Сегодня спекуляция с валютной парой...
Я не стал ставить новые версии. Работает 3.8 и 4.0. Никаких адресов не вписывал. Всё работает чудесно. Был получен только один стоп. Но счёт уже давно отработал просадку и сейчас в шикарной прибыли. Правда я добавил изменения, пока руками помогаю. ...
Глядя историю прошлых последних дней уходящего года движение на этой валютной паре было достаточно активное - 70 - 80 пунктов - это очень даже прилично, да еще мы движения эти были разворотные в большинстве случаев, а это значит, что нас могут...
NZDJPY В пятницу цена весь день росла, протестировала она поддержку 88.736. Поддержка была протестирована, цена откатила от этого уровня. И закрылась она выше этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту, в сторону отметок 89.769....