Простите что пропал, напряжёнка в торвголе была немного, да и дела семейный. Хорошо однако вести учёт торговли, нарушил я немного ММ и ушёл, был в хорошую просадку, но взял себя в руки и был удивлён, что даже закончил месяц на пару баксов в плюсе....
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного спустилась, но не дошла до цели и...
У меня сейчас пять реальных счетов под золотыми роботами. Это стандартные настройки и я показываю отработку роботом сделок с настройками по умолчанию. С такими настройками робот за своё существование делает прибыль десятки тысяч процентов. А уже...
почему же? вопрос цены все решит)) я и так что то тут много "секретов" робото-торговли и расчетов определенных рассказал, ни кто да же не заметил) ну и пусть так. я пытаюсь получить математически более выгодные условия для работы с этой синерай,...
Сделать десять иксов первоначального депозита, равносильно тому что вы будете подбрасывать манетку и она 10 раз упадет только на орла. При подсчете шансов получится меньше одного процента. Первоначальная сумма в сто долларов закончится намного...