Приветствую всех! Валютная пара NZDUSD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре NZDUSD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.55597 в настоящий момент...
Всем привет! Валюта EURGBP в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.8502. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8490. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 11 п....
EUR/USD По евро сегодня рынок открылся с существенным разрывом, который на настоящий момент уже перекрыт и после тестирования снизу вверх уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 1.09544, цену откатывают в южную сторону....
Добрый день единомышленники! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.5580. Если график достигнет отметки 0.5726, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5434. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Мое почтение! По йене, как и по основным прямым мажорам, ожидал сегодня открытие гэпом в пользу американского доллара, однако открылись не совсем по планам в обратную сторону. При чем на фьючерсе имеется гэп с 2 на 3 апреля и вот как раз хотелось...