Торговый инструмент Bitcoin - график D1. Общая тенденция тут пока нисходящая, хотя волновая структура стала строить свой порядок вверх. Но этот весь рост с низов пока укладывается в рамки коррекционной трех волновой модели. Индикатор MACD в нижней...
Сегодня рассматривая валютную пару NZDUSD можно отметить несколько уровней для торговли: это ближайшая поддержка - 0.5780. и ближайшее сопротивление - 0.5840. От уровня поддержки 0.5780 совершаем покупки, но если цена ее пробьёт то рассматриваем...
Данная валютная пара сегодня проделала довольно трудоемкую работу. Открылись в области покупок и за время Азиатской сессии цена совершила мелкий откат к уровню дневного пивота 1.3932, после чего пошла в рост. К Американской сессии пара уже успешно...
Привет, avav2019! GOLD H1. Безусловно, медвежий сценарий имеет право на существование, и достижение цены 3960-3860 в текущих условиях представляется вполне вероятным. Тем не менее, на данный момент я вижу, что превалирующим направлением уже...
Обзор рынка #USDX: Разворот или коррекция? Часть 3. Альтернативный сценарий продолжающейся коррекции старшего порядка. Анализируя валютный рынок, индекс #USDX на четырехчасовом графике (H4) пока демонстрирует зигзаги в обоих направлениях, таким...
AUD/USD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 0,6980 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня двойной вершины (0,7953) цена возвращается вниз....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Доброе утро, прибыльной торговли! Котировки Bitcoin немного порадовали, после вчерашнего пробоя и закрепления выше красной скользящей средней, сегодня в ходе азиатской сессии цена продолжила свой рост и сейчас...
Валютная пара - NZDCAD. При просмотре графика М30 валютной пары NZDCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.81198, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Безусловно. На любом депозите можно получить прибыль и даже вывести её. Это именно бывает, не то, чтобы постоянно. В основном небольшие депозиты не приспособлены для полноценной торговли, а вот для того, чтобы испытать удачу - годятся. В теории...
#USDX / Индекс доллара / DXY,технический анализ. Вчера на Американской сессии я ждал бычьего добоя до ключевого сопротивления 100,51, а в итоге случается недолёт с медвежьим откатом. Тем не менее уровень поддержки 99,36 остается под контролем быков...
Да что-то совсем не успеваю ничего, до своего дневника добралась лишь сегодня, думаю, что на остальную часть сообщений отвечу завтра утром или уже в понедельник, не люблю отвлекаться, когда занимаюсь одним конкретным делом. А тебя очередной раз...