Доброго дня! Ещё ни разу с 2008 года сокращающиеся месячные объёмы не ошиблись в направлении. То есть, движение в целом актуально ожидать вниз, однако до самого разворота может утечь слишком много времени. Может быть и на север, но, анализируя...
Актив - AUDCAD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре AUDCAD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.98480 и 0.98211. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Валютная пара USDCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по USDCAD. Возможно стоит попробовать активировать...
GBP/USD Доброе утро, Вадим, хорошего дня и настроения. Мир сошел с ума. Когда всё есть, достигли таких высот в экономике и не только. Живи и радуйся, так нет, приключений все хотят. По фунту ситуация аналогичная евро. Вчера дали закреп выше первой...
USD/JPY. Вот и я в последнее время стала отказываться от отложенных ордеров, так как понимаю, что нужно увидеть реакцию и формирование свечного паттерна. Никогда не думала, что буду связывать свои действия именно со свечным анализом, но вот пришла...