Приветствую и прибыльной торговли! Да, разочаровали меня вчера продавцы пары EUR/USD у которых была просто идеальная техническая картинка, что бы свалиться из под уровня 1.1535 прямо к 1.1413 и обычно в таких случаях значение круглые уровни типа...
Восходящая формация набирает обороты по паре AUDUSD на данном графике дневном и логично открывать длинные позиции в сложившейся торговой ситуации. Два сигнала представляю и их буду применять. Вновь гистограмма осциллятора MACD вышла из...
EURUSD. Привет, Дмитрий. Я решил не гадать и закрыл одну из своих сделок, как только увидел, что цена нащупала уровень 1.15130, хотя изначально мои ожидания были связаны с более глубоким снижением. Я предполагал, что цена попробует пробить баланс...
Спасибо за совет, хотя он и привычен и понятен, но тут больше благодарность - за участие в чужой проблеме! Да. вывод просто напрашивается, хоть на какое-то символическое количество профита... А пауза - она скорее всего как раз на следующей неделе и...
USDCHF почти единственная из валютных пар, продемонстрировала укрепление доллара на этой неделе, вопреки статистике США, зафиксировавшей замедление инфляции. Вероятно, фактор выходных и новая порция американских данных, вызовут фиксацию прибыли и...