Ты даже не представляешь насколько это трудно и как это манит, зайти в личный кабинет когда на счёте просадка ,не на что подкинуть и увеличить кредитное плечо, проходили знаем Ну да, теории взять можно было бы прилично, на практике столько держать...
EUR/USD На самом младшем ТФ. Сейчас цена от уровня 1,1557 возвращается наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, может ее отработать полностью и скорректироваться наверх на отработку уровня тройной вершины на 1,1574. А потом вернуться вниз на...
Доброго дня samara45, вчерашним ростом в 1,40 фигуру цена USD/CAD всё таки достала до верхней границы восходящего канала и чего-то испугались бычки??? В итоге имеем на дневках хоть и белую свечу, но с длинной верхней тенью. А на периоде Н4 имеем...
GOLD/Золото/XAUUSD. Несколько с другой глубины я вчера рассматривала рост актива и планировала покупать, но желаемой зоны поддержки золото так и не протестировало. В итоге, рост получен, а я на заборе. Когда не надо, так обязательно мой стоп-лосс...
GOLD_H1 Красивого дивера не получится, значит вчера закончили растяжение в третьей и получили тройку вверх для четвертой. Приоритет на необходимость сделать пятую до конца дня, хотя и нельзя исключать возможность доделать заходную для разворота...