Нефть марки WTI Привет, Паркер! Читал, но вскользь, так как писал пост поздно ночью и фактически засыпая. Даже не буду пытаться лезть в дебри фундаментального анализа, а буду разбирать сугубо техническую картину. На дневном графике мы видим что...
USD/JPY Приветствую! Да уж, теперь мы долго не дождемся новых шагов от Банка Японии. Как минимум пока пара не вернется в область уровня 164,00. А по состоянию на текущий момент мы видим, что котировки валютной пары доллар США/японская йена намекают...
Вчера продавцы по серебру (#SILVER) были достаточно активны и в результате организованного ими снижения мы смогли без особых проблем оформить пробой расчетного уровня поддержки в районе 65.115, при этом объемы по ходу всего этого действия проходили...
USD/JPY Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. На уровне 159,56 цена отработала максимум ТФ и оттуда возвращается вниз. Большую красную зону цена полностью отработала, на графике сформировалась протяженная синяя зона, цена пока...
Всем доброго дня. Короче понятно, что нифига не понятно. Даже понять не смогла где ты торгуешь, а в своей бирже так и не разобралась, как этими опционами управлять. В общем. Интересная ситуация вчера сложилась. Торговала я по своей системе, но в...