Что касается валютной пары XAU/USD, в данный момент я планирую рассматривать покупки. Моя предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 2890.00 с целевым ориентиром на 2905.00. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...
#BitcoinВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Приветствую. Да у нас конечно март начался сверх волатильными движениями на рынках, в том числе и на Bitcoin, ну весна и особенно март традиционно является очень активным месяцем еще и в такое время историческое фактически. А так конечно аналитики...
EUR/CHF, вчера не плохо размахался в разные стороны, в начале протестировал уровень поддержки 0.9371, а потом уровень сопротивления 0.9424, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. Сейчас, цена уже практически...
ЕURUSD Доброго дня, коллега! Достигла цена минимальной цели по росту на этой неделе, которую я ожидал 1.0535, ну и исходя из того что по недельному таймфрейму у меня на текущей неделе должен сформироваться локальный экстремум на хаях, то жду теперь...