Технический анализ #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрых выходных. Жду незначительную коррекцию. При подъёме #Bitcoin к линии Фибо 80600 покупатели закроют позиции и будут в шоколаде, соответственно, маркетмейкеры окажутся в пролёте...
GBP/AUD. График М15. Инструмент ушел ниже дневного пивота FPV: 1.91388 и дошел до уровня поддержки W1 Sup:1.9021. Если снижение продолжится ниже этого уровня поддержки, то целями снижения могут быть следующие уровни1 Sup:1.89932, S4: 1.89694, S5:...
GOLD Я смотрю, тут многие настроены на продолжение роста, но рассчитывают на откат. И я тому не исключение. Понятно, что с отката покупать гораздо увереннее получается, чем просто на продолжение восходящего движения, опасаясь, что в любой момент...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике активно движется вдоль нижней ленты, которая остается раскрытой наружу. Это оставляет в силе сигнал на возможное продолжение падения цены, и нам стоит лишь наблюдать за тем, получит ли этот сигнал...
Стоит учитывать и возможности полного слива и убытков. Ну не будете же вы целый год по 2000 рубчик вкидывать и только через год начинать торговать. И то правда, чем больше депо, тем его неуязвимость сводится к нулю. Мне кажется стоит рассмотреть...