Или со стопами, или без плечей. Да, можно просто покупать какие-то криптовалюты и держать их как ещё другие инструменты. И в это время продолжать торговать обычными валютами, которые более привычны. С плечами, конечно, можно больше заработать, но...
GOLD Приветствую, Grey Warden! На сегодня, я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки довольно-таки жестко провели свое направление, однако, в последние дни цена пытается скорректироваться. На графике, цена, находится выше угла 1/1 и...
Пол года мучаюсь с этим счетом и этой просадкой, мне не горит чтобы его быстро разогнать, я настроен только на сохранения счета, а остальное само собой придёт, прибыль капает и есть что выводить, я считаю что мне надо на сету денег для торговли,...
Приветствую, коллеги! Всем хорошего настроения на воскресный день! Рассмотрим ситуацию по валютной паре EUR/USD на 30-минутном таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который сменился на флэт. Текущая цена составляет 1.0495. Индикатор RSI (14)...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURGBP на назначенном графике дневном и считаю выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять линии аллигатора развернулись в южном направлении, а гистограмма АО вышла из...