Валютная пара EURUSD продолжает торговаться в восходящем тренде. Цена встретила сопротивление на отметке 1.1718. Технический обзор показывает, что пара, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сенн,...
GBP/USD Ждешь теста максимума европейской сессии? В рамках внутридневной механики именно там часто находится следующая порция ликвидности — бай стопы мелких участников рынка, которые ставят свои ордера чуть выше видимого хая. Пробой 1.3675 даст...
GBPUSD Роман, привет. Действительно, слом уже четко определяется. Тем не менее хорошие откаты никто не отменял и в пределах восходящего движения могут оформить коррекционное движение в пределах 1.3445-1.3460, пробив восходящую трендовую. Тогда уже...
Снова происходит очередной процесс надувания нового ценового пузыря по паре EURCHF на графике четырехчасовом и в рамках бычьего сценария лучше всего лонговать. Для этих целей мною выделены сигналы для покупок и три из них буду использовать. Вновь...
Тайм H4. Место дислокации котировок - территория продавцов. Но заходить на продажи считаю не правильным решением. А на покупки мне нужно подтверждение. Вывод один - не спешить и ждать своего часа отмашки. Внутри дневной ориентир выставил на границе...