#Bitcoin Биткоин решил вновь тянуть кота за хвост и угрожающе снизил волатильность. Если первоначальное движение было ограничено уровнем сопротивления 112000 на севере и уровнем поддержки 107000 на юге, то сейчас диапазон движение резко...
Приветствую. И, если вчера вам было понятно, что мы будем снижаться по паре EURUSD, то надеюсь что вы продали и заработали. А у меня все немного по другому, а именно должны быть цели, которые вижу именно я, а внизу для меня их нет. И только поэтому...
Ну так быстро пробили 110,000, а теперь #Bitcoin долгое время просто торгуется ниже этого уровня и скорей всего еще долгое время будет ниже. Возможно еще и сделают очередной обвал, а именно коррекцию и только тогда будет уже истинный пробой...
#Bitcoin Доминирование биткоина на крипто рынке растёт с каждым днём, увеличения цены даёт уверенности покупателям, они не хотят остановиться, хотят 200к, а некоторые хотят готовы продать по 1 миллиону. Только даст ли биткоин такую цену неизвестно....
Смена нисходящего тренда налицо по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом с нисходящего на восходящий тренд и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Ими...