ЕURUSD Всё, на сегодня скорей всего уже больше ничего интересного не будет, можно сушить вёсла до понедельника. На очереди ход вверх предстоит в ближайшей перспективе, а там приведет он к развороту или коррекции будем смотреть уже потом. Если...
Мои ожидания оправдались по паре USDCHF, а я на графике дневном после отбоя цены от уровня 0.8475 констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два...
Приветствую Freeman2000 , быки всё-таки в пятницу остались в строю. Рассмотрим четырёхчасовой график EURUSD. Сегодня единая европейская валюта реализовала сценарий продолжения роста: после коррекции в районе уровня 1,1260 произошёл разворот, и на...
Продолжаем рассматривать сценарий по валютной паре EURUSD. Сейчас наблюдается тестирование фундаментального уровня сопротивления 1,13387, сформированного на старшем таймфрейме. Пока цена торгуется ниже всех ключевых областей, наиболее рационально...
Приветствую! Если грамотно пропирамидиться по тренду, то возможно и такое. Мне вчера пришли рибейты - чуть больше 9 баксов, решил на центовике попробовать разогнать. Торговал только EURUSD. Считай, за сутки получилось в 6,5 раз увеличить. 9 баксов...