Нет не так. Я в основном пишу определённое количество постов в день, потому что всё равно повтор не оплачивается. И если начисления в три раза упали, то это сразу же видно, а в "Мой профиль" ещё и средняя сумма за пост выводится, которая неделями...
Да, день на календаре, просто, требует отодвинуть в сторону всю мелочёвку, а нужно оценить ситуацию на серьезных таймах, вот и я пошел посмотреть, что творится на недельном тайме USD/CHF. Посмотрел и можно сказать, что ничего нового на этом графике...
Прогноз GBP/CHF на неделю 23.12.2024 - 27.12.2024 СЕВЕР. Цена коснётся 1.1300. GBP/CHF на торговую неделю с 23.12.2024 по 27.12.2024 - юг. А мы с Белкой на север с большинством! Это второй инструмент в цепочке, по которой я проголосовал в числе...
Нет, об том и речь, но parker убежден в обратном на основании в том числе того что ему рассказал его товарищ который работал по партнерке там в каком то пропе но теперь бросил это дело и денег не заработал) Одно можно сказать наверняка. Ковер...
Вы кажется, сами себе противоречите, не находите? ETF скупает биткоин, когда есть спрос на акции. Спрос на акции есть тогда, когда биткоин растет. Согласны? Странно было бы ожидать спрос на то, что дешевеет. Потому что, то, что дешевеет, то продают...