Дополнительно попробуйте поставить стохастик 21,8,3 с границами 20 и 80. В покупку входим где стохастик в районе 20, а в продажу в районе 80 пересекается, как дополнительная...
Здравствуйте, коллега!! Как бы там ни было, но #CL продолжила движение вверх, и вчера обновила локальный максимум, протестировав уровень сопротивления 70.21. После этого, инициатива перешла к продавцам, которые развернули пару в сторону юга, и...
GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! Ну если смотреть GBP\USD по моей ручной разметке сегодняшний импульс вверх как бы не так прост. Смотри во первых на данный час дневная свеча выглядит как бычье свечное Поглощение. А это уже напрягает, если день мы...
Курс USDCAD сейчас идёт вверх в северную сторону и в текущий момент времени ценовой график этого торгового инструмента нарисовал, что то похожее на бычью формацию. Если не поломают текущую ценовую модель и котировкам не удастся закрепиться ниже...
Конечно он так нам щекочет нервы, но отработал хорошо и у меня закрылся по ТП как на синем так и на нашем. На нашем у меня стоит ТП 36 и на синем стоит ТП 45 так еще автолот включен и бот при наращивании депозита, ставит больше лотность на...