Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.5605. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.5558, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 0.5652. Ближайшие новости могут поменять...
Сложная ситуация на eur/usd получается на утро! В принципе, от того, как мы закрылись ничем не отличается, но в разрезе левелса и часового фрейма мы можем наблюдать следующее. Желтый технический треугольник вполне может опрокинуть цену ниже и даже...
Так. По пулу. Сегодня цена эфира упала на 1 %. Что составляло бы 1 доллар от моего депозита. А мой пул в просадке всего 0,1 доллар от стартовой суммы. При этом комиссий за полтора суток накапало уже на 0,58 доллара. Что составляет 0,5 %. За полтора...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9127. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9133, для первой половиночки TakeProfit...
#NG. 20.1.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 4.347 вверх, и вниз на цене 2.075. Заглянем на тайм фрейм...