А что тут может поменяться ? Рынок в ожидании драйвера, набирают объёмную позицию. Мне тут даже треугольник начал мерещится. GBP/USD. Я к тому, что если выход из треугольника пойдёт по указанному тобой адресу 2435. то это точно победа бычков. ...
Очередная неделя началась с новой попытки покупателей пары AUD/NZD двигать пару вверх, но к началу европейской сессии пара опустилась от сегодняшнего максимума на отметке 1,10941 и сейчас торгуется в районе 1,10716. Как мы видим на дневном графике...
Не так-то там все и просто с этими МЕМ-коинами. Я TRUMP заприметил довольно рано, еще когда он торговался по 0,8$-1$, но скипнул. Не купил по доллару, а на бирже взял по 45$ во время вчерашнего обвала. Ну хотя бы 150$ заработал на этой трамповской...
Провел анализ графика четырехчасового по паре EURCHF и выделил восходящий канал от уровня поддержки 0.9336. При благоприятном раскладе рассчитываю на рост цены в рамках этого канала, а намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки...
Привет, Наташа! GBP/USD, W1. По неделям всё так же продолжается реализация клина и сегодня ответственный день для мира, поэтому и GBP/USD тоже будет проявлять активность. Однозначно он пойдёт вниз, потому что день для укрепления USD. Важно...