Привет. Я думаю, что цена USDCAD вниз пошла на обновление образованного ранее минимума из за того, что по мере прошедшего набора новых торговых позиций по объёмам в боковом ценовом канале, ниже образованного ранее минимума начало расти в своих...
С написания постов, в данной бонусной программе мы имеем не прибыль а начальный капитал. Который при помощи своих знаний, опыта, умений возможно превратим уже в прибыль. Минимально возможная к выводу сумма это не 5 долларов а один. Сам лично...
По форуму для саморазвития нужно бегать до того как начать торговать, а не в процессе. Шастая по форуму возникает большое желание повторить чужую торговлю, а это трата времени и денег. Я после возвращения на форум даже поудалял всех аналитиков и...
Сейчас все в рамках волновой теории сделали, раз а-в-с вниз от 75,16 на Н1 закончились на 70,43, то надо было слом волны снижения от 73,33 показать, потом был сигнал на окончание а-в-с роста Н1, как результат сегодня выдают резкую нисходящую...
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что два популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают , что к середине недели пара из восходящей тенденции плавно перешла во флэтовую. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии...