Опыт был, да, пользовался. Раньше было на счете всегда почти минус 5000 рублей. Но мне это как бы и не нужно, но было и было, а отключил маржиналку по причине еще того, что если есть маржиналка, то нельзя получать акции в подарок. А мне было дело...
Приветствую всех на просторах форума! По сегодняшнему итогу торгов пары USD/ZAR пара так пока и не подошла к области сопротивления 18.5852 на что я рассчитывал. Не смотря на кратковременный бычий импульс пока преимущество на стороне медведей. На мой...
Золото GOLD. Вчера образовали уровень, от которого цена оттолкнулась на Американцах. Сегодня, на Американской сессии, снова аккуратно его коснулись, образовалась свеча с большой тенью сверху и цена пошла на снижение. В купе с новостями о том, что...
Реагируя на повышение спроса на евро, пара EUR/AUD двигалась по направлению к основанию 66-ой фигуры (Мюррея 8.8), но забуксовала еще задолго до приближения к этому мощному сопротивлению. Медведи перехватывают инициативу. Наблюдается зарождающаяся...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! За это время некоторые объемы в стакане ордеров появились, но пока все же не выше 2915 основные максимумы располагаются, а далее резкое снижение интереса до 2935 и пока пустота. Но можем уже оценить то, что, видимо,...